Авторский подход в решении проблем: «Разреши себе хотеть»

Авторский подход в решении проблем: «Разреши себе хотеть»

Я рада представить вам, мои дорогие читательницы свой авторский подход в решении проблем «Разреши себе хотеть»! ЧУдное название, не правда ли?!) История его появления — отдельная история) Сегодня о сути.

В чем главное отличие системы «Разреши себе хотеть» от других методик и технологий?

В том, что она не требует уменьшать страхи, которые являются главным «тормозом» на пути к желаемому: будь то встреча близкого человека, переезд в другой город/страну или … (вставьте свое).

Я предположила, а затем и опытным путем доказала, что работать надо не со страхами, а с внутренней Уверенностью. Уверенность, вот то, что создает основу для полноценной жизни!

Благодаря уверенности желания становятся мощными и обладающими огромной силой. На этом фоне страхи теряют свою способность парализовать волю и прекращают влиять на нас в негативном ключе.

Это делает возможным появлению в нашей жизни настоящих чудес. Женщина становится волшебницей и творит собственную реальность, в которой реализуются её самые сокровенные желания!

Для возвращения себе состояния уверенности в работе с женщинами я использую авторскую методику «Три ключа женской силы«, в которой важное значение имеет ИСЦЕЛЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ и возвращение женщине способности ПРИНИМАТЬ.

Если исцелить эти аспекты психики, то буквально за считанные недели и, даже, дни, уходит тревога, появляется интерес к жизни, отношениям, сексу.

Проверено на опыте работы с несколькими сотнями клиенток, а также на собственном опыте!

Бесполезно работать с самооценкой! Единственное, что реально влияет на возможность получать желаемое и быть счастливой, это Уверенность!

Хотите также? Приглашаю к совместной работе

 

Авторский подход в решении проблем Разреши себе хотеть Ольга Федосеева, помогаю женщинам обрести жизнь своей мечты

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: