Дом, это продолжение женщины

Скажи мне каков твой дом

Дом, это продолжение женщины. Это ее поле, начинка и … сущность.

🧩Если у женщины нет своего дома, значит она, пока, не нашла себя.

🧩В квартире свежий ремонт, уютно и красиво. Порядок поддерживается, как бы сам по себе, женщина при этом «не убивает-ся». Заходишь в такой дом и понимаешь «Я хочу здесь жить»

Внутри женщины царит спокойствие.

🧩 В квартире с виду чисто и царит порядок. Но если заглянуть внутрь комода или платяного шкафа, то здесь вас ждет открытие — вещи скомканы, или сложены, как попало, по соседству могут находиться чистые и грязные вещи.

Женщина привыкла создавать видимость порядка в ее жизни. Но внутри нее «порядка» нет, там царит хаос. Она эмоционально нестабильна. Сегодня настроение хорошее, а завтра от него не остается и следа.

🧩В доме подтекают краны, то там, то здесь возникают протечки воды. Трещины в раковине, ванне, унитазе.

У женщины уходит энергия. Куда? Есть в ее жизни люди или события, которые она «кормит» своей энергией. Это может быть злость на бывшего мужа, обида на отца. Или трагическое событие, которое продолжает влиять на женщину.

🧩В доме старая, потертая мебель, с дырявой обивкой. Скрипят дверцы, шатается стул и сломана бытовая техника. В доме крайне неуютно и едва зайдешь — хочется убежать. Все это «великолепие» хочется назвать одним словом — разруха.

У женщины большие проблемы. Нет сил, нет счастья, нет того чтобы ее воодушевляло. Она в таком состоянии живет не первый год.

Вспомните дома своих знакомых. Проверьте, так ли это?

 

Ольга Федосеева, душевный психолог

Женщина в большом городе

8-921-436-87-03 W/V

olga-fedoseeva.ru

Понравилась статья и хотите отблагодарить? Просто нажмите на кнопочки социальных сетей и поделитесь с подружками!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: