Мастер-класс «Женские энергетические практики»

Дорогие девушки, по многочисленным просьбам, для вас 5 декабря мастер-класс «Женские энергетические практики»

На занятии Вы сможете освоить:
🌷 Сакральные практики, которые дают женщине силу, вдохновение, состояние наполненности и мягкости.
🌷 Энергетические практики, позволяющие наполниться тонкой энергией в зависимости от потребности в лунном или солнечном её аспекте.
🌷Упражнения, позволяющие гармонизировать своё поле по женскому типу. Упражнение «Пирамидка»

Результат практики:
🍓 Она даёт женщине состояние истинной женственности.
🍓 Практика наполняет энергией и спокойствием, дарит уверенность в жизни и в своих силах, а также помогает находить ответы на сложные вопросы, повысить свою личную эффективность в жизни.
🍓 Появляется способность дарить любовь и принимать: материальные объекты, чувства, события, заботу, поддержку, подарки.
🍓 Женщина становится необычайно привлекательной для мужчины.

Отзыв участницы практики

✒ Ведущая практики — женский психолог, тренер Ольга Федосеева

✏ Ждем вас 5 декабря по адресу г. Чебоксары, пр.М.Горького,26. Студия йоги «Рассвет»

⏰ Продолжительность практики — 2 часа. С 11:00 до 13:00

📝 Регистрация на практику здесь olgafed5@mail.ru или по телефону 8-927-841-90-03

☎ Ответим на ваши вопросы по телефону 8-927-841-90-03

💰 Стоимость занятия — 800 рублей. При оплате в день занятия 5 декабря — 1000 рублей.

Как оплатить:

1. Перечислением на карточку Сбербанка 4276 7500 1432 9329 (Ольга Михайловна Ф). Если оплата не через Сбербанк он-лайн, — сделать фото квитанции и прислать в личном сообщении olgafed5@mail.ru
2.Зачислением на счет № 410 013 58 80 91 147 В ЯНДЕКС -ДЕНЬГИ (перечислить можно без комиссии в салонах связи «Евро-сеть» ). Сделать фото квитанции об оплате и прислать в личном сообщении Ольге Федосеевой olgafed5@mail.ru
Отзыв участницы: 

«Здравствуйте! Вчера была на женской йоге впервые, поэтому начали с азов:) Тем не менее, после занятия у меня было спокойствие с воодушевлением и энтузиазмом в душе:) потянуло на сладенькое))) и не отпускало до сегодняшнего утра :) а так же, очень захотелось что-то делать: гулять, встретиться с подругой(что я и сделала:)), поболтать, весело провести время. Дома с мужем даже не хотелось во что-то вникать, просто спокойно на всё реагировала и не придавала значения:) очень хочеться продолжить практики)
Спасибо!», — Ксения К.

практики

В чём особенность женских энегетических практик

Почему женские энергетические практики и медитации так важны для нас, женщин?
Женским практикам много-много лет. Еще в древние века существовали женские школы и женские посвящения. Например: гетеры античности, славянские обавницы, гейши Китая, девадаси Индии, жрицы храма Афродиты и многие другие.

Они были тайными, тайными для общества и, в частности, для мужчин. Что-то дошло до наших дней, что-то трансформировалось в новые знания, что-то ещё ждёт своих преемниц.

Мы живем в удивительное, интересное время – время, когда древние знания о женской силе постепенно открываются и становятся доступными, когда возрождаются древние женские практики. Наверное, это не случайно, и нашей Планете очень нужно много женской энергии, чтобы гармонизировать эволюцию человечества.

В чём особенность женских энергетических практик и чем они отличаются от других?

🌱Практики для увеличения женской энергии позволяют перенести энергию из головы вниз, тем самым создать устойчивость женской энергетической структуры.

🌱Также, обязательное внимание уделяется «заземлению» — контакту с энергией земли через стопы и соединение с родом. Отсюда женщина берёт свою жизненную силу, силу для реализации своих желаний и планов.

🌱После того, как создана основа, можно поднимать энергию выше и открывать сердце – второй важный женский центр накопления и отдачи энергии. С помощью энергии любви Бог творил этот мир и человека. К любви тянется всё живое, любовью живет наша Планета, в любви постоянно пребывают высшие существа.

И именно женщина создает любовь здесь, на Земле. Выполняя женские практики для набора энергии, насыщая себя энергиями материального мира и превращая их в тонкие вибрации любви – женщина трансформирует негатив в позитив и отдает в мир избыток своей наполненности. Тем самым женщина создает гармоничное пространство вокруг себя и живет в потоке радости, единения со Вселенной.

Женские практики дают женщине наполненность, умиротворение, уверенность в своих силах, безусловную любовь, радость и вдохновение. Её ритм жизни слегка замедляется, движения становятся более плавными, т.к. женщина сонастраивается с индивидуальными ритмами своего организма и лунными циклами. События начинают происходит как бы сами по себе, без чрезмерного усилия, надрыва и давления на обстоятельства. Женщина чувствует свой поток и транслирует в мир любовь, радуя себя и окружающих.

Суть женских знаний и практик открывается постепенно по мере того, как женщина начинает лучше себя узнавать, соединяясь со своей женской природой и живя в соответствии с ней.

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: