Женщина, которая «пахнет» сексом

Женщина которая пахнет сексом

«С тобой, очевидно, что-то не так!» — Лена посмотрела на меня внимательно, определяя степень моей готовности к тому, что она собиралась мне сказать далее.

По-видимому степень была соответствующей, и подруга изрекла то, что давно хотела сказать мне, но берегла мою и без того неустойчивую нервную систему — «Ты красивая женщина, а ведешь себя, будто агент на спецзадании! Посмотри на себя со стороны, ну какой нормальный мужчина подойдет к тебе? У тебя же на лбу написано — «Не подходи, выполняю важное государственное задание!»

Лена передохнула и послала меня … довольно далеко, туда, куда по всей видимости мне нужно было попасть еще десять лет назад, сразу после развода. «Иди-ка ты к психологу!» — эта фраза меня окончательно отрезвила.

После двух бокалов Альбариньо ее посыл меня к психологу не казался мне чем-то ужасным. Лену я знала давно, доверять я ей доверяла. Но почему она про вид мой сказала? Я же выгляжу хорошо, доаольно ухожена! У меня красивые, добротные вещи, которые, кстати, стоят немалых денег!

«Слушай — решила я идти до конца — а почему ты думаешь, что мужчины боятся ко мне подходить?»

«Да потому! Ты же видная женщина. По улице когда идешь, мужики на тебя смотрят? Смотрят! А почему они не знакомятся с тобой, знаешь? Потому что … — тут Лена на секунду задумалась — Потому что от тебя не пахнет сексом! Вот в чем твоя проблема!»

«Ты что, шутишь? Чем я не пахну?! Сексом?! — эти слова Лены почему-то ужасно меня разозлили. Мне захотелось срочно выпроводить подругу за дверь. Ну или самой сбежать, чтобы не слышать всего то, что она мне говорила.

— Ааа, не нравится?! Вот в точку я попала! Да, сексом ты не пахнешь! Понимаешь?! Мужики тебя, как женщину замечают, а в качестве своей партнерши, возлюбленной НЕ видят! Потому и не знакомятся.

Я сникла. Ленка, видя меня такой, смягчилась. Она обняла меня и изрекла следующий шедевр: «Пахнуть сексом, не значит давать направо и налево! Помнишь, фильм смотрели вместе «Обещать, не значит жениться»? Вот и тебе надо так! Ходить и источать обещание секса. В рамках приличия, конечно. Хотя… — тут она задумалась, —  тебе неприличие не грозит! Увы…»

После этих слов я прямо-таки ощутила, что мои брови полезли вверх. Подруга, видя мои попытки «переварить» услышанное, решила идти дальше:

— Ну вот идешь ты по улице, на тебя интересный мужчина смотрит. Ты что делаешь? Правильно, делаешь вид, что тебя это не интересует. Он, соответственно, понимает, что ничего ему здесь не обломится — дама перед ним создана только для того, чтобы на нее смотреть. Посмотрит он на твою красоту, вздохнет и дальше пойдет. А надо как?» — тут подруга сделала многозначительную паузу.

— Как?

— Надо посмотреть на него. Но не взглядом прокурора «Мужчина, что это вы себе позволяете?», а мягко, игриво. Если прямо совсем туго с игривостью, просто посмотри на него, как красивая женщина. Поняла?

— Вроде … В моей голове вихрем крутилось одновременно несколько мыслей. Но одна из них была «громче» других — «Я хочу отношений!»

Видимо, готовность «пахнуть сексом» отразилась у меня на лице, потому что Лена с победным видом изрекла: «Вот и молодец! Прямо сейчас иди и внедряй полученные знания!»

 

А вы «пахнете сексом»?

 

 

🔥Онлайн-курс «РАЗРЕШИ СЕБЕ ХОТЕТЬ» с 15 ноября. Жду вас там! 👉👉Подробнее о программе и стоимости участия — http://olga-fedoseeva.tilda.ws/

Целую-обнимаю, ваша, Ольга

Записаться на консультацию  по тел.: 8-921-436-87-03 W/V

Получите БЕСПЛАТНО запись видео-курса «5 шагов к любви к себе»

Понравилась статья и хотите отблагодарить? Просто нажмите на кнопочки социальных сетей и поделитесь с подружками!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: