Какое у вас послание

Вы взрослый человек и вам нужно представиться. Каково ваше послание, что вы говорите? «Я — Маша Петрова. Я занимаюсь продажами… Эээ, еще у меня есть семья и двое детей… Нууу, что еще …»
Узнаете себя?

Вот прямо сейчас представьте, что вам необходимо представиться. Перед публикой, да на сцене. Да так, чтобы люди прониклись к вам, как минимум, уважением, а, как максимум, доверием и симпатией.
Получилось? Ваше представление себя похоже на то, которое я привела чуть выше?

Плохая новость.
То как мы представляемся, полностью отражает наше мнение о себе самом. И транслирует другим людям, насколько вы цените себя. Поэтому если вы представляетесь невразумительно и блекло, то людям ничего не остается делать, как думать о вас именно таким образом.

Хорошая новость.
Если вы научитесь «презентовать» себя , как человека незаурядного, со множеством достижений и талантов, то… именно таким вас и будут воспринимать люди. Если вы, конечно, затем их не убедите в обратном.

Кому важно уметь представлять себя в выигрышном свете? Всем!
И тем, у кого свой бизнес, и тем, кто работают по найму, и даже домохозяйкам крайне важно иметь так называемое «продающее письмо» (как я его называю).

Как составить собственное «продающее письмо«.
Напишите несколько предложений, в которых вы ярко, с любовью и уважением к себе расписываете свои достоинства и достижения. Оно должно быть интересным, интригующим, и, конечно, соответствовать вашим достижениям и талантам.

умение выступать

Стиль и содержание письма для делового человека и девушки, желающей выйти замуж — будут сильно различаться. В первом случае акцент делается на достижения, во втором — на имеющиеся женские качества и умения.

Очень важно выучить «продающее письмо» наизусть. Знать его настолько хорошо, что разбуди вас среди ночи, вы его продекларируете без запинки. Вычлените из своего «резюме» несколько коротких и емких фраз. Это будет ваше «послание», так называемое «мэсседж».

Ходите, работайте, живите, одновременно транслируя в мир содержание вашего послания. «Я — классный парень!», «Я — грамотный инженер!», «Я — роскошная женщина!» Эти послания будут формировать соответствующие жизненные обстоятельства. Останется только грамотно распорядиться появившимися возможностями).

Хотите составить своё фирменное продающее письмо? Не получается или получается серо и не убедительно?
Приглашаю к совместной работе, в которой мы вместе сотворим ваше резюме (в формате очной встречи или онлайн) И бонусом я дам рекомендации, как с помощью своего голоса усилить благоприятное восприятие вашей самопрезентации.

 

Ваш тренер личного успеха, Ольга Федосеева

olga-fedoseeva.ru

📞8-927-841-90-03 (Ватсап)

Понравилась статья и хотите отблагодарить? Просто нажмите на кнопочки социальных сетей и поделитесь с подружками!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: