Как развить свою способность любить

Дорогие девушки, сегодня мы с вами поговорим о том, как научиться любить. Вам кажется, что способность любить невозможно развивать ? Тогда давайте определимся с чем мы имеем дело и какую всё-таки способность я предлагаю вам развить.

Итак, любовь. Многие знают что любовь — это действие. Любить, значит что-то делать для объекта любви. Согласны?

А вот влюблённость — это состояние. Которое характеризуется повышением уровня гормонов радости и вообще общего жизненного тонуса. Для состояния влюблённости ничего делать не надо. Если оно есть, так есть. Если влюблённости нет, так никакими «тренировками» это состояние не накачаешь.

Следующее состояние  — любовная страсть. Именно её часто путают с Любовью. Чем характеризуется страсть? Тем, что она возникает к другому объекту помимо воли человека. И даёт состояние зависимости. Нет объекта страсти — страдание, есть объект — человек испытывает сильные чувства (не всегда, кстати приятные). Любовь -страсть имеет высокий градус эмоциональной окраски, и как правило, долго продолжаться не может.

И теперь любовь, которая от слова «любить», что-то делать с любовью для объекта любви.

Здесь можно и нужно развивать эту способность, потому как без «тренировки» любовь угасает. Зато в отличие от 2-х вышеперечисленных состояний, она может длиться столько, сколько захочет человек. Главное вкладывать свои силы в то, чтобы она росла и укреплялась.

Что мы с вами будем развивать, разобрались :)

Давайте теперь выясним, как можно развивать и укреплять это чувство. Вы наверное слышали про пять языков любви? Нет? Тогда рекомендую прочитать одноименную книгу Г.Чепмена.

А с вами я хочу поделиться одним секретом, как развить в себе любовь к мужу, да и к любому человеку. И знаете как? Надо кормить его с любовью. Это средство проверено лично мною, да и вы наверное наслышано о чудодейственности этого метода.

Чем он хорош? Тем, что ничего такого экстраординарного делать не надо, дополнительных затрат практически не требует (ну или все-таки требует, но это посильно почти для любого кошелька) и имеет далеко идущие последствия.

Что нужно делать конкретно? Надо готовить пищу в состоянии спокойствия и творчества (в женском состоянии). Готовить вкусно, радостно, лучезарно! Если для вас нереально достигнуть такое состояние перед готовкой и в процессе готовки, скорее всего вы находитесь в мужских энергиях или плохо себя чувствуете.

Нужны хорошие продукты. Не дорогие, а именно хорошие. То есть: свежие, качественные, желательно знать из чего эти продукты изготовлены и нет ли там всякой бяки.

Нужно время и… хорошенький рецепт.

hozyajka

А дальше прибавляем немного волшебства, приговарием-заговариваем пищу хорошими словами, а еще лучше молитвой, да направляем пожелание добра. И всё, супер-продукт нашей любви готов! Осталось только предложить его нашему близкому человеку и услышать от него удивлённые возгласы: «Ух ты, как вкусно!».

Приготовлением пищи с любовью мы добиваемся сразу нескольких целей:

— Открывается наше сердце, и мы становимся более любящими, открытыми, добрыми, понимающими.

— Открывается сердце близкого человека и он становится более любящим, открытым, добрым, понимающим.

— Мы становимся асами в кулинарном деле, а это всегда пригодится.

— Мы становимся очень ценны нашему близкому человеку. С любовью готовит мужчине одна женщина — это его мама, и сейчас у вас прекрасная возможность занять первое место на пъедестале.

— Ваша ценность в глазах других людей растёт.

Что делать, если близкого человека (мужа) пока нет? Кормите других людей. Например, испеките вкусный пирог и сходите в гости к маме на чай с этим пирогом. Пеките и угощайте своих сослуживцев. Собирайте девичники и поражайте своих подруг своими шедеврами кулинарного искусства и любви. И тогда близкий путь в жены вам обеспечен!

Итак, дорогие девушки, если вы хотите полюбить всем сердцем — пеките, варите, тушите, жарьте с пожеланием счастья и добра. И они к вам непременно вернутся, причем многократно!

Ваша, Ольга Федосеева

olga-fedoseeva.ru  Женский клуб Счастлива Я

 

 

Понравилась статья и хотите отблагодарить? Просто нажмите на кнопочки социальных сетей и поделитесь с подружками!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 comments

  1. Светлана Кранина says:

    Спасибо за интересную статью. Сама люблю готовить и вижу что когда я готовлю с удовольствием — пища очень вкусная получается. И настроение от такой еды — еще лучше становится!

Добавить комментарий

Войти с помощью: