Лунная энергия — энергия любви

А солнечная энергия — энергия свершений и достижений. Нам, девочкам, причем в любом возрасте, важны обе энергии. То есть, нам и свершения нужны и отношения. Но в большей степени нам необходима энергия любви, так называемая лунная энергия. Эта энергия питает и наполняет нас как женщин и даёт нам силы строить отношения и развивать их.

Отношения  и особенно их качество, напрямую зависят от того, сколько любви вкладывается в отношения. А любовью наполняет отношения именно Женщина. И это отношения не только с мужем (любимым мужчиной). Это отношения со всеми и вся. Близкие, дети, родители, друзья, сослуживцы и просто прохожие. Все питаются энергией любви, которую излучает вокруг себя любящая Женщина.

Поэтому, дорогие девушки, давайте возьмёмся за спасение мира :) и начнем излучать вовне любовь. Но прежде чем излучать любовь, нам необходимо иметь её внутри себя и стать наполненными. И в этом нам здорово помогут различные лунные практики. Пишу сейчас по следам недавно проведенного мною вебинара «Женская практика на полнолуние».

Сама очень люблю и уважаю эти практики. После них состояние изменяется радикально и начинаешь чувствовать и ощущать свою женскую природу. А она, наша женская природа, такая классная, вкусная и чудесно преобразующая настроение и погоду в доме (и не только :)) Вот и сейчас чувствую, что  энергии у меня прибыло. И в то же время ощущается какое-то особое спокойствие и благодать на душе.

Расслабленность, спокойствие, умиротворение просто просачиваются и наполняют всё вокруг. Это сильно чувствуют мужчины и… Берегитесь девушки :)), в таком «лунном» состоянии вы становитесь очень привлекательны для мужественных мужчин. Почему? Потому что им очень не хватает охлаждающей, расслабляющей и успакаивающей Лунной энергии. И они интуитивно тянутся к девушкам, которые наполнены этой лунной энергией. А не к тем, которые » и коня на скаку остановят и бизнес мужской освоят и  присвоят» :))

И это так. Как мне совсем недавно одна моя клиентка рассказала, что после свидания с мужчиной она услышала от него очень интересные слова. Он сказал ей буквально следующее: «Я расслабился, классно! Успокоился. Отдохнул так, как давно не отдыхал». И не мудрено, девушка то живёт в женском состоянии и про лунную энергию не только наслышана, но и регулярно наполняется ею.

Так что давайте, дорогие девушки, помнить про свою волшебную женскую природу. Про то, что она наших мужчин расслабляет (тех кому это необходимо :)) и вдохновляет их  идти добывать нам пропитание в этом непростом мире.

Ваша, Ольга Федосеева

olga-fedoseeva.ru Женский клуб Счастлива Я

девушка

Понравилась статья и хотите отблагодарить? Просто нажмите на кнопочки социальных сетей и поделитесь с подружками!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: