Об авторе

Здравствуйте. Давайте знакомиться!

Я — Ольга Федосеева, женский тренер, психолог и создательница женского клуба Счастлива Я.

Я рада видеть вас на странице нашего сайта Женский клуб Счастлива Я.
Прежде чем рассказать о том, чем занимаюсь и что могу предложить для вас, дорогие девушки, хочу поведать вам о том, как я стала женским тренером и психологом.

Более десяти лет назад я поменяла вид своей деятельности, причём кардинально. Со стороны казалось, что произошло это внезапно и неожиданно. Тогда я работала в государственном учреждении инспектором в энергетической области. По первому образованию — я инженер-энергетик. Сразу после окончания института вышла замуж, затем работа по специальности в течение нескольких лет.

Почти сразу после того, как вышла замуж, я столкнулась с проблемами в отношениях в семье. На тот момент я совершенно не представляла себе, как правильно и грамотно реагировать, как выстраивать отношения с собственным мужем. В своей замужней жизни я делала многочисленные ошибки. Мне не хватало знаний, терпения, мудрости, способности к прощению, пониманию другого человека. Возникало очень вопросов: «Почему он не поступает так, как я хочу?», «Как заставить его реагировать и поступать по-моему?» и так далее, примерно всё в том же духе.

Как человек любознательный, я стала искать ответы на свои вопросы и обратилась к психологии, к той её части, которая могла бы на тот момент помочь мне стать счастливее, гармоничнее и главное, найти способы преодоления сложностей в отношениях.

Психология помогла, вернее помогло моё упорство. Я очень хотела быть счастливой в отношениях с самой собой и другими людьми. Много каких авторов прочитала, много чего практического испытала на себе. Так что я могу себя назвать испытательницей разных методов и приемов :)).

Но, надо сказать, что самым лучшим способом, оказавшим на меня и мои отношения благотворное влияние, стала следование законам жизни, не нами придуманным, известным давным-давно, но подзабытым, а иногда и преданным в наше непростое время. Мой жизненный опыт, различные события, происходившие со мной (и хорошие и не очень) подтверждали эти законы мироздания.
Всё это помогло мне осознать и собственные ошибки, которые я совершала и понять что мне делать, чтобы стать и быть счастливой женщиной.

Спасибо моему увлечению психологией. Несколько лет назад, я довольно отчетливо поняла, каково моё настоящее, истинное жизненное предназначение. И в личной жизни и в социальной сфере. Именно тогда, уйдя с престижной и хорошо оплачиваемой работы я организовала дело, в котором я смогла воплощать своё желание помогать людям.

Женский оздоровительный клуб «Лебёдушка» — это моё детище, в которое было вложено много сил и любви. Именно тогда я поняла, что такое любимое дело. В нашем клубе за несколько лет работы я увидела, насколько прекрасны наши российские женщины и как много у них при этом проблем и сложностей.

IMG_9752

Мне очень хотелось помочь нашим девушкам, женщинам не только обрести подтянутую фигуру, снизить вес, но и стать чуточку счастливее. Чтобы выходя из стен Лебёдушки, у них вырастали крылья за спиной. И когда я слышала слова благодарности от женщин за полученное удовольствие от занятий в клубе, — я была счастлива. Это меня необыкновенно вдохновляло.

Очень скоро я поняла, что только физических тренировок для решения проблем — было недостаточно. Необходимо было «копать» вглубь и решать проблемы, которые проистекали из низкой самооценки и отсутствия любви к самим себе.

К тому времени я увлекалась психологическими тренингами и посетила их достаточно много. Особенно мне нравились женские тренинги, направленные на повышение самооценки, усиление привлекательности, возрождение Женственности. Поднакопив практический опыт, решила делиться им с девушками. Тогда я начала проводить женские тренинги на разные темы, но всегда с целью помочь обрести состояние счастливой и уверенной в себе женщины.

Организовывая и проводя женские тренинги, я ощущала их благотворное влияние на себе, в собственной жизни. Эти знания работали, да ещё как. Я помогала женщинам и сама в это же время помогала себе стать счастливее и гармоничнее. Это было здорово. Я и сейчас получаю огромное удовольствие от процесса передачи знаний, которые помогают женщинам становиться любящими, принимающими, а значит, — по-настоящему Женственными.

Моё второе высшее образование, уже в сфере психологии, помогло мне ещё более укрепиться в собственном предназначении. Я — Женский тренер, психолог, любящая женщина. И это моё предназначение!
А ещё я — создательница женского клуба «Счастлива Я». Это моё второе детище (и сегодня — оно основное). В нашем женском клубе я с удовольствием провожу индивидуальное консультирование, тренинги, мастер-классы, занятия женской йогой и телесными практиками, делюсь полученными знаниями и собственным опытом с девушками.
А в силу того, что этот опыт и знания — реально работают и помогают девушкам, женщинам становиться любящими, любимыми и счастливыми, я решила делиться этими знаниями и на страницах сайта.
Приглашаю, дорогие девушки, в увлекательное путешествие под названием «Счастлива Я».

Ваша, Ольга Федосеева — женский психолог, тренер.

45

 

olga-fedoseeva.ru    Женский клуб Счастлива Я

Добавить комментарий

Войти с помощью: