Разреши себе хотеть. «Сила ветра»

Разреши себе хотеть Сила ветра

Продолжение. Начало в Разреши себе хотеть. Желай то, что про тебя и о тебе»

2018 год выдался для меня тяжелым, я потеряла маму. Предстоял перезд в другой город. И, если честно, я очень устала.
Я сидела перед турагентом вот уже второй час и все больше понимала, моя поездка в Италию в начале сентября не состоится. В предлагаемых вариантах мне не нравилось: время прилета, гостиница, место. Все …

Решение пришло примерно через полтора часа общения с турагентом — внутри себя я дала обещание поехать в Италию позже, в октябре.
И расслабилась. Поехала в местный снаторий, где даже интернет не ловил. Вот где я по-настоящему отдохнула!

А в октябре я действительно поехала в Италию! И что это была за поездка! Я выигрла в конкурсе радио РетроFM. Они организовали в честь своего 15-ти летия грандиозный тур к самому Аль Бано Корризи. Ну вы помните, Феличита…?

Так вот, поездку полностью оплатила фирма. Жили мы в поместье у Аль Бано. Я даже получил от него в качестве приза за лучшее исполнение его песни бутылку его авторского вина с автографом.
Чудесные 4 дня, которые запомнятся мне на всю жизнь!

Теперь сравните это с тем, если бы я просто поехал в рядовой тур…

Почему я получила поездку в Италию, да еще таким превосходным способом? Потому что я использовала принцип «Сила ветра». Правда, тогда, два года назад я еще не знала, что он так называется)

Итак, сегодня рассказываю о втором, очень важном принципе, который позволяет хотеть и получать желаемое легко (!) — «Приницип ветра».

Вы знаете, как образуется ветер?
Ну нет, конечно же, ветер, это не то, когда деревья ветками машут)) Хотя я в детстве думала именно так. 

Ветер образуется из-за движения воздушных масс, которые движутся из областей с высоким атмосферным давленим в область с более низким давлением. Чем ниже давление в той области, где мы находимся, тем сильнее ветер.

«Ольга, при чем тут ветер?! Давайте уже про желания!» — слышу я ваш голос)

Давайте!

Так вот, причем!

Окружающий нас мир, это область с повышенным давлением (с точки зрения физики, в том числе и квантовой, это так и есть).
Вы, это область, куда должно поступать желаемое из мира, вселенной, от людей.
А ветер, это, собственно, желаемое, которое вы вот уже некоторое время страстно желаете.

Чтобы оно к вам пришло, необходимо чтобы вы были той самой «областью с пониженным давлением». Ведь мы ВСЁ получаем исключительно от мира, даже если нам кажется, что мы сами это себе создали.

Что это означает? Если вы хотите получить желаемое (по сути разрешить себе его иметь), вы должны быть спокойны и расслаблены. И ни в коем случае не испытывать подобного — «Ну когда?! Когда же?!»
Очень важно, девочки! Вы не должны быть напряженными. В тонусе, да! Но не чрезмерно!

Я не зря привела пример с моей чудесной поездкой в Италию. Ведь что было бы, если бы не отпустила ситуацию? Я бы поехала туда, куда были туры, в рядовую гостиницу. И не попала к моему любимейшему итальянскому певцу Аль Бано, не жила бы в его поместье, не дегустировала бы с ним его вино, не слушала, как он поет живьем и не познакомилась с классными ребятами, которые также, как и я, выиграли эту поездку!

Вывод.
Хотите хотеть и получать желаемое? Вы должны его «отпустить»! Пусть «ветер» вселенной принесет вам то, что вы хотите.

Хотите пройти со мной, под моим чутским руководством путь к своему сокровенному желанию и сделать его своей реальностью?

Милости прошу на мой онлайн-курс «Разреши себе хотеть» , который стартует уже 7 сентября!

👉🏻Посмотреть программу, занять место на курсе и выбрать формат работы и оплаты » http://olga-fedoseeva.tilda.ws/

 

Ольга Федосеева

 

Понравилась статья и хотите отблагодарить? Просто нажмите на кнопочки социальных сетей и поделитесь с подружками!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 comments

  1. Алевтина Сердюк says:

    Подписываюсь под каждым словом, Ольга. Я однажды так поездку в Хорватию намечтала) и стихотворение у меня есть про тот эффект, о котором вы пишите и там строка «мечта исполняется лишь на лету», когда мы ее отпускаем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: