
Галина Михайовна женщина конкретная и деловая. В ее подчинении находится целый завод по производству металлоконструкций. Разбирается она в своем производстве отменно. Не хуже дела обстоят и с людьми. Видит она их «насквозь», поэтому подчиненные её побаиваются.
Одно плохо, способность внушать страх уважение работает у Галины двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Поэтому, когда она заходила в свою квартиру, её домашние внутренне напрягались и внешне выпрямлялись. Что нашей героине не нравилось. Дома ей хотелось быть домашней, мягкой и женственной. А еще ей хотелось «на ручки».
Вот только характер и опыт руководства диктовали иное. Галина Михайловна и дома не переставала быть крупным руководителем: «Так, а почему мясо не разморозили?!» — строго вопрошала она. «Сергей, я же тебя предупреждала, я не люблю громко работющий телевизор. Выключи его!»- просьба звучала, как приказ и выполняться должна была соответствующим образом. Домашние внутренне сьёживались и старались убежать от всевидящего строгого ока.
Когда я встретилась с Галиной на консультации в первый раз, то поймала себя на мысли, что где-то её уже видела. Она напоминала мне Екатерину из кинофильма «Москва слезам не верит». Тот же серьезный вид, как у героини, прямая спина и уставший строгий взгляд.
«Ольга, помогите мне. Я хочу, чтобы мой муж относился ко мне, как к женщине».
Чтобы муж относился к своей жене, как к женщине, нужно, чтобы его жена была Женщиной.
Вот над этим нам пришлось немало поработать! В один прекрасный момент дело сдвинулось «с мертвой точки» и, вскоре, Галина смогла почувствовать, а как это , ощущать себя Женщиной.
Мы разработали для нее сценарий, который помог ей включать Внутреннюю Женщину и становиться женственной. Поделюсь некоторыми рабочими секретами:
1. Когда Галина Михайловна завершала работу, она снимала свои дорогие туфли на каблуках и переобувалась в туфли попроще.
2. Затем она начинала … поливать цветы в своем кабинете. Ей даже пришлось договариться с уборщицей, чтобы та не делала этого.
3. На служебной машине водитель довозил её только до определенного места. Дальше она шла пешком. Галина шла медленно, разглядывая то, что ее окружало по дороге и любуясь встреченными по пути красотами.
4. Домой наша героиня приходила уставшая, но без стали в голосе. Она садилась на диван в прихожей и произносила: «Как хорошо дома!»
5. Дома ее встречал муж, которому она каждый вечер говорила одну и ту же фразу: Как хорошо, что ты у меня есть!» И это было истинной правдой!
Делала она и ещё кое-что. Но все подробности я раскрывать не буду, оставлю немного профессиональной тайны)
Образ клиентки собирательный.
Ольга Федосеева, Помогаю женщинам быть любимыми Женщинами
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ на консультацию по тел.8-921-436-87-03 W