К счастью по-женскому пути

Я — вожу машину. И с некоторых пор заметила, что в отношении вождения авто действуют те же законы, что и в других сферах жизни. Фактически любая сфера нашей жизни (отношения, работа, отдых) подчинена тем же законам, что и само мироздание.
Эти же законы действуют и в сфере автовождения.

Если образно сравнивать, то Ваш автомобиль — это Ваша жизнь.
Водитель — это Вы сама.
Бензин в бензобаке — это Ваши силы, энергия, здоровье.
А Ваши знания Правил дорожного движения — знания, как устроена жизнь и как себя вести, чтобы жить в ней счастливо и богато.
Путь из пункта А в пункт Б — это Ваш жизненный путь.

дорога

Итак, Вы решили совершить путешествие из пункта А (читай — рождение) до пункта Б (конец земного пути).
Чтобы благополучно выехать из А и доехать в Б нам необходимо:
— Транспортное средство (ну раз Вы читаете эти строки, то у вас есть это самое транспортное средство, т.е. Ваша жизнь :)).
— А также нам нужен бензин (куда без сил в нашей жизни — на печи только возлежать :).
— Карта местности. Мы первый раз едем по этой дороге. И совершенно не знаем местность (а кто скажите знает, что нас ждёт впереди на дороге жизни?).
— И минуточку внимания.. Мы забыли упомянуть про ПДД (в нашем случае — Правила Движения по Дороге жизни). Именно соблюдение этих самых правил гарантирует нам относительно приятное путешествие без трагических последствий в виде аварий и чего ещё похуже (разводов, болезней, безрадостного существования).

Убери одну из составляющих этого списка и Ваш любимый авто будет влачить жалкое существование… Без бензина Вы никуда не сможете доехать и даже выехать. Без знания правил дорожного движения, Вы сильно рискуете расстаться со своим авто на ближайшем перекрёстке ( то бишь с жизнью). А без движения из пункта А в пункт Б, Ваша машина будет стоять в гараже и ржаветь. Или Вы будеть наматывать круги вокруг Вашего дома. Безрадостная картина.

Картина безрадостная, но именно так и живут многие люди. У них есть жизнь (авто). У них даже есть силы по молодости лет (бензин). Но они не знают, в каком направлении двигаться лично им. Это похоже на то, как если бы Вы, не имея своих целей, выехали на автостраду и поехали в одном потоке со всеми, надеясь на то, что куда-нибудь всё-равно приедете. И Вы, конечно, приедете. Если КУДА-НИБУДЬ ехать — то непременно НИБУДЬ-ТУДА и приедешь.
Но Вы точно уверены, что приехали туда куда хотели именно Вы ?

лунное планирование

Наш женский клуб Cчастлива Я  приглашает вас совершить увлекательное путешествие по дороге жизни с новыми знаниями и умениями, которые помогут обрести вам силы для достижения целей по-женски, рассчитать наиболее краткий и комфортный путь к желаемому и в итоге стать и быть счастливой. :)

Приглашаем 12 ноября на мастер-класс «Женская практика Лунное планирование»  https://vk.com/event84581839 !

Ольга Федосеева

olga-fedoseeva.ru Женский клуб Счастлива Я

Понравилась статья и хотите отблагодарить? Просто нажмите на кнопочки социальных сетей и поделитесь с подружками!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: